Авторизация
 
  • 07:36 – Мимимиметр зашкаливает: трогательные фото младенцев от австралийского фотографа 
  • 07:35 – Это надо видеть: огненная «река» длиной в 6 километров на Гавайях 
  • 07:35 – Бамбуковый биеннале в Китае продемонстрировал новые тренды 
  • 07:27 – Ким Чен Ын отдал приказ о массовом производстве новой системы ПВО 


Общественность в шоке: У бывшей супруги Прохора Шаляпина появился второй ребенок


Бывшая супруга известного российского исполнителя Прохора Шаляпина недавно разоткровенничалась и шокировала публику, сообщив о том, что у неё появился второй ребенок.

Вероятно Прохор Шаляпин всегда будет в центре скандалов, ну такая уж у нынешних звезд жизнь. История первого скандала была связана с его супругой, которая годилась ему в матери. Лариса Копейкина и Прохор Шаляпин вызвали бурю эмоций у своих поклонников. Пара была вместе недолго, после чего со скандалом развелась.

Когда пара разводилась, выяснилось, что у Прохора Шаляпина есть любовница, от которой у него должен родиться ребенок. Анна Калашникова и певец полюбили друг друга, у них родился ребенок и пара практически поженилась, но тут открылась страшная тайна — ребенок Калишниковой оказался не Прохора. После этого пара рассталась.

Недавно о своей жизни решила рассказать экс-супруга Шаляпина, Лариса Копейкина. Женщина сообщила, что очень счастлива сейчас. У неё есть любимый мужчина, с которым она вместе вот уже 8 месяцев. Оказалось, что у него есть ребенок школьного возраста. Копейкина призналась, что для неё он тоже стал родным. Она снова ощущает себя матерью, а это невероятное чувство.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/108038-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%