Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Таня Терешина взбудоражила поклонников «голыми» фото в постели


Таня Терешина, российская певица и фотомодель, без сомнения является обладательницей красивой фигуры. Девушка очень часто балует своих многочисленных поклонников очень откровенными снимками. На этот раз певица опубликовала в своем инста-блоге фото, которые по-настоящему взбудоражили всех подписчиков Терешиной. Девушка сфотографировалась на кровати полностью обнаженной. Реакция комментаторов не заставила себя ждать.

Подписчики певицы начали засыпать Татьяну комплиментами: «Красивая очень. Мило, нежность. Красавица. Просто глаз не отвести, и тело, и внешность, всё идеально». Однако нашлись и те, кто поспешил осудить Терешину за столь откровенные фото. Девушке указали на то, что у нее подрастает дочь. «Стыдоба, дети смотрят. Скромнее нужно быть, дочь подрастает», - добавляли комментаторы. Некоторые предположили, что Татьяна пытается привлечь внимание своего бывшего гражданского супруга Славы Никитина, с которым рассталась в сентябре прошлого года.





Стоит отметить, что сейчас девушка отдыхает со своей дочерью Арис на Северном Кипре в пятизвездочном отеле Merit Crystal Cove и активно публикует фото с отдыха.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/108003-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%