Авторизация
 
  • 07:35 – Оладьи на кефире, пышные, рецепт с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Блины на молоке: рецепт ажурных и вкусных блинов, как приготовить: что важно знать, как приготовить, пошаговый рецепт с фото? 
  • 07:34 – Воздушная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт, с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Сырники из творога, рецепт с фото, пошагово, пышные, как в садике: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 


Прорыв века: Ученые рассказали о невиданном методе борьбы с раком


Группа биологов со всего мира заявила о новом открытии, которое реально сможет побороть рак. Оказывается, шансом на спасение у онкологических больных может стать убиквитинирование. Этот метод по праву можно считать революционным в медицинской сфере.

Убиквитин – белок, присущий всем живым организмам. Он контролирует функциональные способности остальных белков, работающих во внутриклеточном пространстве.

«Фильтруя» белковую структуру, убиквитин выбирает ненужные белки и уничтожает их с помощью протеаса. Однако убиквитин еще до конца не изучен, и на сегодняшний день его применять даже опасно. Дело в том, что данное белковое соединение при неправильном использовании может вызвать мутации. Исследования продолжаются.

В теории убиквитин следует вводить вместе с ферментами, которые находят и разрушают раковые клетки без риска для здоровья.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107807-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%