Авторизация
 
  • 00:45 – Это интересно: кто и зачем придумал маленький карманчик на джинсах 
  • 00:43 – Гороскоп здоровья: предостережения и рекомендации для всех знаков Зодиака 
  • 00:33 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 00:28 – Фильм Матильда, про что сюжет: почему запрещают в России 


Кристен Стюарт злоупотребляет «голыми» платьями: поклонники разочарованы


Новый тренд - надевать на официальные мероприятия «голые» платья – охватил высший свет Голливуда. Теперь стало модным обнажать то, что красиво. Однако, несмотря на красоту и изящество Кристен, поклонники не оценили ее новый выход в свет: кинодива появилась на премьере собственного фильма «Равные» в полупрозрачном черном платье, которое выставило напоказ все прелести актрисы. В комплект к туалету звезда «Сумерек» надела лаконичные черные шпильки от Christian Louboutin и скромное черное нижнее белье.







Как считают поклонники звезды, Кристен не идет роль роковой красавицы. Ее амплуа бунтарки, а также провокационная прическа и макияж вовсе не для шикарных нарядов в стиле «Золотого века» Голливуда. По мнению критиков, такие платья больше бы подошли супермоделям типа Ирины Шейк или Алессандры Абросио, а Кристен и ее стилисту Таре Свеннен следовало бы внимательнее отнестись к выбору официально-вечерних платьев.

Словом, очередная попытка Кристен сразить публику изяществом и элегантным шиком с треском провалилась: она чувствовала себя неловко и скованно в таком наряде, что, конечно же, не ускользнуло от внимания окружающих. Стоит заметить, что это не первый случай выбора в пользу «голого» платья. Как звезда выглядит в подобных нарядах, судите сами.








Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107751-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%