Авторизация
 
  • 15:34 – Маска от прыщей с ананасом и кефиром (рецепт) 
  • 15:34 – Джордж Клуни в шоке от счастья 
  • 15:21 – Футбол: Суд Испании отменил тюремный срок Лионеля Месси 
  • 15:21 – Как европейские мужчины отвоевывают свое право на ношение шорт 


Во Вьетнаме отец и сын 40 лет прятались от американских бомбежек


Во Вьетнаме отец и сын 40 лет прятались от американских бомбежек

Все это время они думали, что начавшаяся в 1956 году война продолжается.


Во Вьетнами отец и сын вышли в цивилизацию спустя 40 лет укрытия от бомбёжек США времен Вьетнамской войны 1956-1975 годов. Все это время они думали, что боевые действия продолжаются. В настоящее время они проходят период адаптации к внешнему миру, от которого отвыкли спустя многие годы.


Как сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ, отец и сын сбежали от бомбежек из провинции Куангнгай. Они питались фруктами, кореньями и мясом животных. На их след вышел родственник, отыскавший их в итоге в джунглях и предложивший вернуться обратно, но те отказывались. Когда старшему из беглецов - 80-летнему мужчине потребовалась медицинская помощь, парочка поселилась в близлежащей деревне. Беглецы утверждают, что не нуждались в медицинской помощи все это время, лишь только иногда у младшего, которому сейчас идет пятый десяток, болел живот.


"За время обитания в джунглях они на удивление хорошо приспособились. Самое удивительное — умение, с которым они способны себя прокормить в условиях дикой природы. Два тарзана с ловкостью могут поймать, освежевать и съесть обитающих в чаще обезьян, крыс, змей, лягушек, рыб и даже летучих мышей", - рассказал местный бизнесмен Альваро Церезо, благодаря которому история двух вьетнамцев вышла на мировой уровень.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107715-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8500
+0.03%
76.9123
+0.05%
1.1541
+0.86%
0.2104
+0.10%