Авторизация
 
  • 07:35 – Оладьи на кефире, пышные, рецепт с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Блины на молоке: рецепт ажурных и вкусных блинов, как приготовить: что важно знать, как приготовить, пошаговый рецепт с фото? 
  • 07:34 – Воздушная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт, с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Сырники из творога, рецепт с фото, пошагово, пышные, как в садике: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 


Уже скоро: Рассекречена дата презентации нового купе-кабриолета Ferrari LaFerrari


Компания Ferrari представила в сети интригующее фото с изображением нового спорктара в элегантном кузове кабриолет. Данная машина является открытой модификацией флагманского гиперкара LaFerrari. На это указывает название нового автомобиля – Laferrari-aperta-news. Именно так подписаны первые фото новинки.

Отметим, что Aperta с итальянского переводится как «открытая».

Надо сразу сказать, что новое купе-кабриолет получит минимальные технические новшества по сравнению с обычным купе LaFerrari. Машина получит мягкую или жесткую крышу в зависимости от предпочтения клиента. Скоростные параметры остались прежними благодаря существенным доработкам в конструкции кузова и подвеске.

Ferrari LaFerrari Aperta получит 6,3-литровый 800-сильный ДВС, как у обычного LaFerrari. При этом стоимость новинки составит 3,5 миллиона евро за один из 500 экземпляров.

Именно столько машин будет всего собрано.

Продажи кабриолета начнутся в октябре 2016 года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107506-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%