Авторизация
 
  • 11:31 – Отопление в Петербурге включат не раньше октября 
  • 11:30 – «Классика в темноте»: петербуржцев ждет уникальное музыкальное шоу 
  • 11:13 – Руслана Мишина считает Ольгу Бузову примером для подражания 
  • 11:11 – Саша Черно обещает измениться, если они с Иосифом помирятся 


Португалия – Франция финал Евро-2016 главное: кто судит??

По информации www.gazeta.kg, финальный поединок Евро-2016 между Португалией и Францией обслужит англичанин Клаттенбург. Напомним, что встреча состоится в воскресенье, 10 июля, на стадионе «Стад де Франс» в Париже. И прямую трансляцию матча покажет Первый канал.

Отметим, что у Клаттенбурга изначально было больше всего шансов обслужить решающий поединок. Единственное, почему бы англичанину не доверили судейство: если бы в финал пробился Уэльс. Тогда, чтобы соблюсти нейтралитет, финал доверили бы венгру Виктору Кашшаи, который также считается одним из сильнейших арбитров Европы. Но чуда не произошло.

Матч между португальцами и французами, разумеется, станет самым ожидаемым и обсуждаемым на Евро. Хозяева чемпионата считаются безоговорочными фаворитами поединка. Но, согласиться ли с этим один из лучших игроков планеты Криштиану Роналду? Когда еще уже ставший легендарным футболист выиграет с командой чемпионат Европы? Когда представится такой шанс?

Не забывайте, что команда www.gazeta.kg ежедневно выкладывает самые актуальные новости с Евро-2016. Вся подробная информация с чемпионата Европы – по данной ссылке.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107470-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР