Авторизация
 
  • 04:48 – США намерены потратить почти $10 млрд на противоракетную оборону в 2018 году 
  • 04:46 – Уникальные кадры: Боевая работа «Ночного охотника» против ИГИЛ 
  • 04:46 – Языковые квоты на украинском ТВ: шаг к ущемлению прав русскоязычных граждан 
  • 04:45 – Приговор профессору в ДНР: «Институт пластилиновых мозгов» и комментарий Верховного суда 


Губочан перешел из Динамо в Марсель

Как стало известно журналистам www.gazeta.kg, защитник бело-голубых Томаш Губочан продолжит карьеру во французском Марселе. Сумма трансфера составила чуть больше миллиона евро. Напомним, что 30-летний футболист, как только Динамо вылетело в ФНЛ, заявил, что в такой команде играть больше не будет.

Губочан подписал с французским клубом трехлетний контракт. Томаш  перешёл в Динамо из Зенита в 2014 году. В минувшем сезоне российской Премьер-Лиге словацкий защитник провёл 22 матча, отметившись 1 голом и 1 результативной передачей. Но Динамо это не спасло: клуб оказался на дне.

Спортивный директор бело-голубых Роман Орещук прокомментировал переход защитника Томаша Губочана во французский Марсель. Специалист считает, что Динамо даже выиграло на этом трансфере: вырученная сумма руководство полностью устроила. И все прекрасно понимали, что игрок такого уровня копошиться в клубе уровня российской ФНЛ не будет.

Отметим, что Динамо войдет в сезон с защитниками: Себастьян Хольмен, Дмитрий Белоруков, Владимир Рыков — и двое молодых ребят, Никита Калугин и Антон Иванов. Как раз для уровня ФНЛ. Может, в тарнсферное окно состоится еще какой-нибудь переход.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107466-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%