Авторизация
 
  • 07:10 – Светлана Пермякова опубликовала архивные фото дочери Варвары 
  • 07:10 – Ученые: Органические вещества не Церере являются природными для планеты 
  • 07:01 – Бишкек: Инсталляцию «Очки. Точка зрения» могут демонтировать 
  • 07:00 – Ош: Неизвестные осквернили памятник «Слезы матерей» 


Бомбануло: Алла Бергер резко высказалась про Алексея Воробьева и шоу «Холостяк»


Совсем недавно подошло к концу шоу «Холостяк» с Алексеем Воробьевым. Певец никого не выбрал, и это вызвало громкие споры в сети – скандал не утихает до сих пор. Одну из участниц проекта «достала» дурная слава после шоу – Алла Бергер, почти дошедшая до финала, резко высказалась в адрес проекта и его поклонников.

Алле Бергер пророчили победу – так сильно она желала стать невестой Воробьева. Но Девушка не дошла даже до финала, и разочарованию поклонников не было предела. Все слова Аллы о любви оказались пустым пиаром, считают поклонники – ведь не прошло и пары месяцев, как у нее появился другой мужчина. Но Алле надоела слава «Холостяка» - она попросила всех, кто ждет ванильных фото с Воробьевым, отписаться от ее страницы.


Дорогие подписчики! Я очень прошу не доставать меня вопросами обо всем, что связано с проектом "Холостяк". Здесь вы не увидите совместное фото с Воробьевым и ванильную подпись о нем. Все закончилось давно. Ничего не будет и не может быть. Мы не общаемся. Кому-то нравится бегать за ним по мероприятиям, кому-то нравится обрезать подруг на фото и выставлять в инст ради новых слухов и пиара. У меня этого не будет никогда. У меня другой мужчина. Иная жизнь. Если вам просто интересна моя дальнейшая жизнь, то велкам Если вам интересны новые сплетни и мусолить тему холостяка, то вам на другие странички. Я очень попрошу не строчить в комменты идиотские вопросы: "а вы общаетесь? А вы видитесь? А ты хочешь? А он писал? А ты писала?". Хватит этого! У меня совершенно другая жизнь, другие интересы, и впереди много много нового. Скоро все вам расскажу, чем я занимаюсь и на кого учусь. Но я очень прошу не упоминать на моей страничке о нем. О девочках. О проекте и тд. Game over Нас ждут новые открытия! #кактобыстрочувствапрошли #идитенахергоспода #акакжелюбовь #унеектотоесть #ойдавсемпохернатебя #отписываюсь

Фото опубликовано Alla Berger (@allochkaberger) Июл 8 2016 в 2:41 PDT




«У меня новая жизнь, я не бегаю как девочки за ним на показах и не выставляю обрезанные фотографии ради слухов. У меня другой мужчина, а с Воробьевым я не общаюсь» - Бергер прошлась и по бывшим подругам с проекта. Под постом разгорелись жаркие споры – многие по-прежнему считают, что любовь Аллы к Алексею была ради пиара.




Терпеливому достаётся самое лучшее

Фото опубликовано Alla Berger (@allochkaberger) Июл 7 2016 в 5:36 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107321-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%