Авторизация
 
  • 05:19 – На МКС отправят 1800 плодовых мух дрозофил 
  • 05:19 – "Бурановские бабушки" продолжают гастролировать по РФ 
  • 05:19 – Алсу показала, как дома выглядит на самом деле 
  • 05:19 – Кэти Перри рассказала о достоинствах секса в бальзаковском возрасте 


Свадьба Юлии Топольницкой и Игоря Чехова 6 июля 2016: первые фото звезды «На лабутенах»


Свадьба Юлии Топольницкой и Игоря Чехова 6 июля 2016 - фото. Звезда видеоклипа группы Ленинград «Экспонат», или как иначе его называют в народе «На лабутенах», Юлия Топольницкая вышла замуж. Избранником широко известной девушки стал резидент Comedy Club Игорь Чехов.

Свадьба Юлии Топольницкой и Игоря Чехова 6 июля 2016 - фото. Торжество прошло в Санкт-Петербурге. Этот город является родиной обоих молодоженов.

Юлия Топольницкая буквально проснулась звездой после выхода клипа «Экспонат». А ее муж в 2015 году стал резидентом популярной группы. Карьера у молодоженов явно пошла в гору. В конце июня просочились слухи, что пара решила пожениться, а уже 6 июля они сыграли пышную свадьбу.


Свадебный салон IDEAL, @ideal_moscow Девочки,спасибо вам большое за это волшебное платье!это платье мечты!я столько комплиментов в свой адрес за всю жизнь не слышалаСпасибо,что терпели мои: "ой,а может здесь подошьём" .."а это так и должно быть?"...спасибо,что поддерживали и волновались за меня я безумно рада,что я его нашла и что познакомилась с такими замечательными людьми photo: @flea_view #чехольницкие #топольняжена #theчеховs

Фото опубликовано Юлия Топольницкая (@juliatopolnitskaya) Июл 8 2016 в 3:46 PDT




Церемония заключения союза прошла во Дворце Бракосочетания №1. Потом главные виновники торжества и их гости поехали на одну из летних площадок северной столицы России.

Юлия Топольницкая была одета в белое платье классического покроя, но с необычной деталью в виде кружевного волана. Грудь звезды «На лабутенах» была довольно сильного открыта глубоким декольте. А вот жених не стал выбирать классику стиля: Игорь Чехов женился в белых брюках, синем пиджаке и задорном полосатом галстуке.

Юлия Топольницкая и Игорь Чехов - фото свадьбы 6 июля 2016. Интересно, что среди гостей было множество звезд. Так, подружкой невесты на свадьбе была актриса Светлана Ходченкова.










Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107279-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%