Авторизация
 
  • 14:00 – Причину смерти вокалистки «The Cranberries» решили утаить 
  • 13:40 – Как всего одна алмазная шахта помогла построить одну из самых могущественных стран мира 
  • 13:26 – Давид Анташвили утверждает, что у него нет симпатии к Лене Хроминой 
  • 13:10 – Актриса Ингеборга Дапкунайте отмечает 55-летний юбилей 


Задержанный в Далласе третий стрелок пригрозил взорвать бомбы


Задержанный в Далласе третий стрелок пригрозил взорвать бомбы

В Далласе задержан третий подозреваемый в стрельбе по полицейским. Он рассказал о бомбах.


В Далласе задержаны трое подозреваемых после стрельбы по полицейским в ходе беспорядков. Об этом сообщает "Газета.ру" со ссылкой на Sky News. Отмечается, что в настоящее время задержаны двое мужчин и одна женщина.



Задержанный в Далласе третий стрелок пригрозил взорвать бомбы



Две из них были задержаны в автомобиле недалеко от места стрельбы. Один из задержанных после стрельбы заявил, что заложил по городу бомбы.



Задержанный в Далласе третий стрелок пригрозил взорвать бомбы



На фото: подозреваемые в убийстве полицейских


У властей Далласа есть основания полагать, что подозреваемые в стрельбе угрожали взорвать бомбу в центре города, сообщил на пресс-конференции шеф местной полиции Дэвид Браун, передает РИА Новости.


"Мы считаем, что эти подозреваемые угрожали взорвать бомбу в центре города. Мы рассчитываем, что агенты ФБР и федерального Управления по контролю за алкоголем, табаком, огнестрельным оружием и взрывными устройствами помогут нам провести очень серьезные поиски в этом районе", — сказал он.


Как сообщил Браун, мужчина заявил, что заложил взрывные устройства в районе места происшествия. "Подозреваемый, с которым мы ведем переговоры, и с которым у нас происходит перестрелка, в последние 45 минут заявил нашим переговорщикам, что повсюду заложены бомбы", - цитирует слова начальника далласской полиции ТАСС со ссылкой на агентство AFP.


Шеф полиции не исключил, что причастных к произошедшему лиц может быть больше. По его словам, задержаны уже несколько подозреваемых, в том числе женщина, личность которой не раскрывается, и два человека, которые пытались скрыться на автомобиле.


Браун, выступления которого транслировал телеканал Fox News, также подтвердил, что в результате стрельбы погибли три полицейских и 11 получили ранения.


Накануне в городе Батон-Руж в американском штате Луизиана двое полицейских убили темнокожего мужчину. Также в штате Миннесота офицер полиции застрелил чернокожего мужчину после того, как остановил его автомобиль для проверки. В ходе протестов против убийств темнокожих в результате стрельбы погибли пятеро полицейских, еще семь были ранены.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107128-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%