Авторизация
 
  • 07:30 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 07:29 – Бишкек: Мэрия собирается купить деревья и кустарники на 51 млн сомов 
  • 07:10 – Владимир Пучков направил технику на тушение пожаров в Красноярском крае 
  • 07:10 – Трагедией едва не обернулся опасный досуг хабаровских подростков 


Даллас: Снайпер убил пятерых полицейских и ранил шестерых

В Далласе были убиты пять полицейских и шесть ранены в результате снайперского огня двух преступников, которые вышли вместе с людьми на протест посвященный убийству двух чернокожих граждан в четверг.

Убийца стреляет из снайперской винтовки по полицейским. На данный момент задержано три подозреваемых в совершении этого чудовищного преступления.

Сейчас полицейские продолжают вести переговоры с укрывшимся в гараже вооруженным человеком, который ведет огонь из винтовки со снайперским прицелом.

«Подозреваемый, с которым мы ведем переговоры, заявил нашим переговорщикам, что он собирается ранить и убить как можно больше полицейских до своей гибели, и что его гараж и некоторые точки в центре города заминированы», — сказал глава полиции города Браун.

Сейчас над Далласом и частью Техаса запретили полеты самолетов.

По некоторым уточнены сообщениям, один подозреваемый сам сдался полиции, а другого удалось задержать после перестрелки. В городе нашли также подозрительную коробку, которую осматриваю сейчас саперы.


BREAKING NEWS: Dallas PD say man seen in the photo has turned himself in. pic.twitter.com/NmUjr6nXLk

— Breaking News Feed (@pzf) July 8, 2016



Третий преступник сейчас находится в гараже и продолжает оказывать сопротивление полицейским. В управлении пока не уверенны, что все задержанные виновны в стрельбе.

Напомним, что протесты в Далласе начались после того, как в сети появилось несколько видео, в которых органы правопорядка убивают чернокожих американцев.

Первое видео было из штата Луизиана, там два белых полицейских застрелили лежащего на земле  афроамериканца в городе Батон-Руж. А второе видео из штата Миннесота, в котором полицейский убил чернокожего когда тот протянул руку в карман, чтобы показать документы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107111-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%