Авторизация
 
  • 18:00 – Медведи вышли на трассу в ХМАО–Югре и заблокировали движение 
  • 17:44 – «Классика отношений» отпразднует день рождения бракосочетанием 777 пары 
  • 17:43 – Экологи Тамани подали 22.05.2017 года исковое заявление в суд с требованиями о сносе всех незаконно построенных объектов ООО «Пищевые ингредиенты», которое входит в группу компаний «ЭФКО». 
  • 17:35 – Пхеньян высмеял Сеул за пулеметный огонь по стае птиц 


Игра престолов 7 сезон: режиссер сообщил о переносе даты выхода сериала


Игра престолов 7 сезон: Пока миллионы поклонников книг Джорджа Мартина и сериала, снятого по миру Семи Королевств «Игра Престолов» с нетерпением ожидают продолжения приключений полюбившихся герое в седьмом сезоне картины, режиссёры сделали сенсационное заявление: дата выхода фильма может перенестись.


Всё дело в том, что зима в выдуманном Мартином мире уже практически полностью наступила, а сейчас на месте съёмок царит тёплая, не подходящая для кадра погода. Потому создатели сериала не могут ручаться за то, что всё эпизоды будут проработаны вовремя и двадцать четвёртое апреля станет окончательной датой выхода первой серии нового сезона. Кроме того, появилась новая информация о том, что седьмой сезон будут режиссировать не пять человек, как предыдущий, а всего четыре: оказывается, даже для такого масштабного проекта этого достаточно.



Игра престолов 7 сезон: Что же предстоит увидеть поклонникам, которые без устали продолжают обсуждать события последних серий «Игры престолов», пытаясь отыскать ответы на многие насущные вопросы по сюжетным линиям? Лена Хеди, сыгравшая одного из ключевых персонажей саги Серсею Ланнистер, «проболталась» лишь о том, что её героине осталось восседать на Железном троне не так уж и долго. Мало того, что на «кресло» претендуют иные правители, так ещё и Тирион Ланнистер, брат королевы, наконец-то окончил свои страшные приключения, выжил, и даже умудрился сделать карьеру, став десницей Матери драконов Дейнерис. Умный карлик давно чает надежду отомстить сестре за все унижения и клевету, которыми женщина щедро его «наградила», вынудив бежать из Вестероса…


Игра престолов 7 сезон



Пока же именно туда мчится флот Дейнерис, кроме того, в последней серии разрешается интрига всех сезонов и выясняется, что Джон Сноу, которого с лёгкой руки народа Севера признают истинным Старков, на самом деле не сын Неда, но его родной племянник. Значит, и Джон может вступить в борьбу за право сиживать на «железном стуле», кроме того, и Санса Старк уже раздумывает над предложением коварного Бейлиша, который, словно бес на левом плече, нашёптывает ей «правильные решения».



Игра престолов 7 сезон: режиссер сообщил о переносе даты выхода сериала

Игра престолов 7 сезон: Стоит отметить, что персонажей может ожидать сплошное расстройство: не имеет значения, кто займёт трон, когда с Севера на полных парах идут Белые Ходоки. Эти создания безжалостны и жаждут захватить мир, а потому им будет совершенно наплевать, кто правитель. Поклонники с трепетом ждут, когда же герои объединят усилия для единственной правильной борьбы: сражения за свободу собственных земель.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107027-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%