Авторизация
 
  • 12:02 – Обстрелом ВСУ в Донецке ранена мирная жительница 
  • 12:02 – Odessa wall of Soviet Heroes was covered in yellow-blue baloons for Poroshenko's arrival PHOTОS 
  • 12:01 – «Национальное что-то там»: что американцы могут сказать о НАТО 
  • 12:01 – Ukraine and the NATO Military Alliance 


«Фото без ретуши»: у Юлианны Карауловой появился «округлившийся» живот


Фанаты певицы Юлианны Карауловой в первый раз смогли увидеть ее фигуру во всей красе, без всякой ретуши. Увы, многие остались недовольны ее внешностью.

Звезда сцены Юлианна Караулова, уехав в Одессу, решила продемонстрировать своим многочисленным поклонникам снимок в купальнике. Судя по фото, певица забыла «отредактировать» себя.

Поклонники разглядели у Юлианны живот, который отвисал, пока она фотографировалась, лежа на площадке для загара. Снимок явно не удался, некоторые предположили, что певица беременна, отчего и «округлившийся» животик. Отметим, что Караулова состоит в отношениях с продюсером Андреем Черным. Однако информация по поводу ее беременности – только догадки комментаторов.


#янемоременяневолнует #менянакроетволноюприбоя ... Ну а дальше вы знаете Сегодня поем тут, и это тотальное счастье!

Фото опубликовано Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova) Июл 1 2016 в 7:54 PDT




Очень люблю Питер еще и за то, что здесь такие хорошие люди. Волшебные немножко, но однозначно очень добрые, открытые и особенные)) И вообще петербуржец звучит как-то благородно и гордо, а вот москвич вызывает ассоциацию с некрасивой разваливающейся тачкой да простят меня москвичи (хотя я сама москвичка!)). Диму знаю сто лет. Когда-то он работал на Первом и делал вместе с большой командой "фабрику Звезд", в которой я участвовала. А теперь вот трудится на благо радиостанций Питера)) Дима вообще из Москвы, но уже давно переехал в Питер. Как и я, просто влюбился в этот город. Но я пока держусь, хотя кто знает, что будет дальше...)

Фото опубликовано Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova) Июн 29 2016 в 7:50 PDT




В мыслях я уже в кровати. Собираюсь сладко во всех позах выспаться)) но в суровой реальности я стою в адской пробке по пути в аэропорт (правда слушаю дождь - жутко романтично и успокаивает мои шалящие нервишки). Но зачем вам эти унылые фотки из перерытой столицы?! Ловите лучше эту - сюжет из моих мыслей-фантазий)) P.S: Не опоздать бы в Челябинск!) Завтра всех жду на концерте, посвященном открытию @loveradioofficial. Он бесплатный и без возрастных ограничений, так что абсолютно все - welcome! #casio #casiosheen #iamstudio

Фото опубликовано Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova) Июл 7 2016 в 12:03 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106868-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%