Авторизация
 
  • 07:12 – Учёных озадачило захоронение с останками посыпанной солью морской свиньи 
  • 07:11 – Портал «Автокод» запустил проверку японских авто по госномеру 
  • 07:09 – Вышел 2-й трейлер новой версии «Джуманджи» 
  • 07:08 – Цена Google Pixel 2 и 2XL стартует с отметки в $849 


Поклонники сами провоцируют Анастасию Волочкову на обнаженные снимки


Анастасия Волочкова, завершив свой отпуск в Греции, где как говорится «всё есть», отправилась домой. На отдыхе на этот раз эпатажная балерина шокировала свои читателей не одним и даже не двумя обнаженными снимками. И порой кажется, что чем больше критикуют Настю, тем больше она начинает оголяться и закидывать своих читателей чересчур откровенными фото.

Настя, читая комментарии к своим фотоновостям, зачастую сталкивается с критикой в свой адрес. Поклонникам надоели ее шпагаты, ее белые розы, роскошная жизнь, бокал шампанского с утра и обнаженка – критика на эти темы постоянно присутствует в комментариях к постам Анастасии.



Сама Настя неоднократно отвечала недовольным фанатам, что «это ее жизнь» и кому не нравится, пусть уходит восвояси со страниц ее микроблога. Такое бурное обсуждение ее поведения, жизни и просто фотографий приводит к тому, что Волочкова начинает назло ее недоброжелателям делиться еще большим количеством снимков, которые так им не нравятся.



Но, наконец, подписчики миркоблога Волочковой могут отдышаться, приготовившись к ее домашним фото. Но надолго ли, этого никто не знает.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106867-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%