Авторизация
 
  • 08:08 – Юрий Лужков занялся производством сыров «Медовые лужки» 
  • 08:07 – Бен Стиллер разводится после 17 лет брака 
  • 08:07 – Инна Воловичева призналась, что вымолила супруга 
  • 08:07 – График отключения горячей воды в Москве 2017: раскрыты детали отключений 


Баскетбол Кубок Европы-2016: итоги жеребьевки, составы групп


По  мнению журналистов www.gazeta.kg, нас ждут очень интересные поединки. Особенно, с участием российских команд. Например, Зенит сыграет с Баварией, а Локомотив – с Валенсией. Замечательные «шапки», не правда ли?

Напомним, что в борьбу за трофей вступают четыре российских клуба. Помимо вышеперечисленных Зенита и Локомотива, на турнире сыграют Нижний Новгород и Химки. Рекордсменом по поводу побед на турнире является Валенсия (3 раза). Кстати, еще совсем недавно ФИБА настаивала на том, чтобы все клубы, участвующие в Кубке Европы, были дисквалифицированы.

Составы групп:

Группа А: «НИЖНИЙ НОВГОРОД» (Россия), АЕК (Греция), «Гран-Канария» (Испания), «Зелена-Гура» (Польша), «Реджана» (Италия), «Цедевита» (Хорватия).

Группа B: «ХИМКИ» (Россия), «Партизан» (Сербия), «Канту» (Италия), «Летовус Ритас» (Литва), «Бильбао» (Испания), «Альба» (Германия).

Группа C: «ЗЕНИТ» (Россия), «Будучность» (Черногория), «Сассари» (Италия), «Уникаха», «Мурсия» (оба – Испания), «Бавария» (Германия).

Группа D: «ЛОКОМОТИВ» (Россия), «Тренто» (Италия), «Ульм» (Германия), «Валенсия» (Испания), «Хапоэль Иерусалим» (Израиль), «Олимпия» (Словения).

А тем временем Единая лига ВТБ совместно с Адриатической и испанской лигами в поддержали команды, которые осмелились заявиться на Кубок Европы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106823-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%