Авторизация
 
  • 20:56 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 20:40 – Руководство «ВИМ-АВИА» заставляло бухгалтерию подделывать документы 
  • 20:40 – Сегодня «Спартак» сыграет с «Севильей» в Лиге Чемпионов 
  • 20:24 – Кэрри Фишер грозилась отрезать “кое-что” пристававшему к ее подруге продюсеру 


Пломбир от звезды, или как Киркоров в ГУМе мороженое продавал


И не только Киркоров, но и Анна Седокова, Нюша, Алесей Немов, Андрей Макаревич и многие другие звезды отечественного шоу-бизнеса. «Чудеса?», - спросите вы. А вот и нет. Ставший традиционным «День мороженого», который ежегодно проходит в столичном ГУМе, объединил под своим началом самых ярких представителей эстрады, телевидения, спорта и кино. На несколько часов они переквалифицировались в продавцов мороженого, которое, кстати, в этот день продавалось за смешные 20 руб., и поддержали акцию благотворительного фонда Егора Бероева и Ксении Алферовой «Я есть», помогающим детям с особенностями в развитии.

Все вырученные средства от продажи лакомства пойдут на благотворительность, заверили организаторы акции. К слову, желающих купить пломбир из рук, скажем, Полины Гагариной или Дмитрия Харатьяна в этот день было видимо-невидимо. Пространство ГУМа у легендарного фонтана, а именно там проходила акция, забито до отказа. Впрочем, это ничуть не изменило настроя продавцов: они охотно выполняли свои обязанности, при этом успевая поболтать с покупателями, а с некоторыми даже сфотографироваться.

















Сами звезды очень тепло и с пониманием отнеслись к благотворительной продаже мороженого. «Мы помогаем, получая удовольствие. Все вкусно, красочно и липко», - поделилась мнением Ольга Дроздова.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106763-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%