Авторизация
 
  • 16:25 – Житель Новокузнецка раскаялся в убийстве матери, совершенном из-за жалоб жены 
  • 16:25 – В Челябинске сбили 8-летнего мальчика - пострадавший в больнице 
  • 16:23 – Путин примет участие в саммите G20 в Гамбурге 
  • 16:23 – Песков прокомментировал отмену приговора оппозиционеру Дадину 


«До встречи с тобой» фильм 2016: Долгожданная премьера в России, первые отзывы (видео)

«До встречи с тобой» фильм 2016: Долгожданная премьера в России, первые отзывы (видео)

«До встречи с тобой» фильм 2016, долгожданная премьера в России, первые отзывы (видео): Сегодня, 7 июля, в России стартует показ самого ожидаемого фильма нынешнего года – экранизация бестселлера Джорджо Мойес «До встречи с тобой» уже успела покорить мировую публику сильным сюжетом и ярким актерским составом.


Главные роли в фильме сыграли прославленная звезда сериала «Игра Престолов» Эмилия Кларк и герой «Голодных игр» Сэм Клафлин. Актеры составили прекрасную пару и смогли передать всю глубину чувств, задуманную в сюжете и популярной книге.


«До встречи с тобой» фильм 2016, долгожданная премьера в России, первые отзывы (видео): История расскажет публике о романе двух совершенно разных людей. Ли Кларк – яркая и своенравная девушка, привыкшая к движению, активности, риску и постоянным неудачам в жизни. Девушка теряет работу и бойфренда, а потому готова заняться новой деятельностью и открыть сердце для новых эмоций. В то же время, Уилл Трейнор является закрытым человеком, ненавидящим жизнь. Парень попал в аварию и оказался в инвалидном кресле и на волосок от смерти. Свои родным он пообещал прожить полгода, но все это время стало дня него пыткой – влачить жалкое существование затворником в богатом доме оказалось не так уж и здорово.


«До встречи с тобой» фильм 2016: Долгожданная премьера в России, первые отзывы (видео)

«До встречи с тобой» фильм 2016, долгожданная премьера в России, первые отзывы (видео)


Встреча двух противоположностей стала источником для яркого, глубокого, настоящего чувства, которое дает людям силы измениться, посмотреть на мир по-новому и держаться за него всеми силами.


Актеры признаются, что начинать работу над ролями им было не просто. Зная о популярности книги и прочитав тысячи восторженных отзывов о ней, артисты просто струсили, так как были не уверены в собственных возможностях и изначально не верили, что такую любовь можно сыграть. Эмилия Кларк переживала на счет того, что общество видит ее только в едином образе, красавицы Дейtнерис из «Игры», а в новой роли разнесет ее талант в пух и прах.


«До встречи с тобой» фильм 2016, долгожданная премьера в России, первые отзывы (видео): Но переживания были напрасны- общество восприняло ленту на ура, отзывы ставят фильму наивысшие оценки, так как глубокой игрой герои заставили многих задуматься о существовании настоящей любви, которая поднимает человек с колен и заставляет учиться летать. Не обошлось, конечно, и без критиков, назвавших фильм банальной мелодрамой и «мылом».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106652-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров