Авторизация
 
  • 07:30 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 07:29 – Бишкек: Мэрия собирается купить деревья и кустарники на 51 млн сомов 
  • 07:10 – Владимир Пучков направил технику на тушение пожаров в Красноярском крае 
  • 07:10 – Трагедией едва не обернулся опасный досуг хабаровских подростков 


Дарья Пынзарь показала, как купает малыша Давида в бассейне


Экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь, которая на данный момент находится на отдыхе в Крыму, показала своим поклонникам очередное фото. На руках у мамочки маленький Давид, которому скоро будет два месяца. Даша и малыш купаются в бассейне. Даша написала, что вода теплая, 30 градусов. Однако она пожалела о том, что забыла взять круг для плавания, а в Крыму такого не нашла. Тем не менее, малыш прекрасно покупался на ручках у мамы. Даша рассказала, что Давиду все понравилось. Покупавшись, он отправился кушать мамину «сисю».

Не смотря на то, что Дарья, а также её муж Сергей Пынзарь, пытаются сделать все для своих детей, поклонники постоянно их критикуют. То Сергей облизал соску перед тем, как дать её Давиду, то он не так его держит и крутит, то они с Дарьей находятся на пляже без детей, то ещё что-нибудь. Придирчивые подписчики как будто бы выискивают, к чему бы прицепиться.

Вот и на этот раз вода в бассейне показалась поклонникам Дарьи слишком холодной, молодую маму раскритиковали и за то, что она купает малыша в общем бассейне. Затем Дарье написали, что малыш уж больно маленький и спросили, хватает ли ей молока. Впрочем, малышу купание понравилось, а это – самое главное.






Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106591-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%