Авторизация
 
  • 10:41 – СМИ: В Украине убита девушка ополченца Гиви 
  • 10:40 – Ученые: Тренировка 30 минут в неделю и смена диеты помогут сбросить 6 кг за 2 месяца 
  • 10:40 – Астрономы: Карликовые планеты блестят из-за ледяных вулканов 
  • 10:39 – Саакашвили заявил, что инопланетяне подменили Порошенко Януковичем 


Звезды «Дом-2» боятся маньяков: на участниц охотятся эксгибиционисты и анти-фанаты


Участники проекта «Дом-2» рассказали, что постоянно находятся в страхе. Известность – лишь одна сторона медали. Буквально через месяц после появления на проекте звезды начинают бояться выйти за периметр, так как маньяки стремятся напасть на своего кумира, а анти-фанаты намереваются устроить над ним расправу.

Александра Харитонова рассказала, что выезжает за пределы телестройки лишь по ночам. По ее словам, к участницам проекта мужчины относятся пренебрежительно, считая их доступными. Девушка поделилась, что представители сильной половины человечества позволяют себе многое: распускают руки, хватают, заталкивают в машину.

Тата Абрамсон пожаловалась, что за пределами «Дома-2» ее преследуют эксгибиционисты и люди с психическими проблемами. Кроме того, неадекватные поклонники шлют странные послания в соцсетях.


Ольга Рапунцель тоже получает угрозы: девушке грозятся отрезать волосы. По словам участницы, в родном Владивостоке по улицам она ходит только с охраной.

Ольга Райская опасается, что ее обольют кислотой. Именно такие обещания ей дают неизвестные девушки. Кроме того, анти-фанаты угрожают испортить Ольге автомобиль.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106309-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%