Авторизация
 
  • 17:20 – Генштаб ВСУ показал тренировки украинских военных. Видео 
  • 17:20 – В сети возмутились из-за поведения турецкого жениха 
  • 17:20 – Военный обозреватель о ситуации в ВСУ: украинского солдата жалко 
  • 17:19 – Ощадбанк: Скоро будет запущена альтернатива системе 1С 


Лариса Копенкина назвала имя своего нового возлюбленного


Бывшая супруга известного певца Прохора Шаляпина, кажется, счастлива в новых отношениях. Своей радостью Лариса Копенкина поделилась на страничке в instagram. А также Лариса рассекретила имя своего ухажера, который практически ежедневно одаривает женщину цветами.

Только три года назад имя Ларисы Копенкиной не знал практически никто. Однако благодаря браку с известным, эпатажным певцом Прохором Шаляпиным женщину узнала вся страна и за её жизнью теперь пристально наблюдают. Развод Ларисы и Прохора был очень громким и сопровождался чередой скандалов. После развода популярность Копенкиной только возросла. Лариса сделалась настоящей Интернет-селебрити. У неё более 40 тысяч подписчиков в instagram. Поклонники поддерживают Ларису и искренне за неё переживают.

Не так давно стало известно, что у Ларисы появился ухажер. Личную жизнь Копенкина никогда не афишировала, но всегда давала понять, что на личном фронте у неё все в порядке. И вот, на днях Лариса назвала имя своего нового возлюбленного. Мужчину зовут Илья. Женщина назвала возлюбленного Волшебником и рассказала, как сильно она изменилась. Теперь поклонники ждут, что будет дальше и надеются, что Лариса обретет свое счастье.


. Ты можешь радовать и удивлять

Фото опубликовано @larakopenkina Июл 5 2016 в 5:27 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106299-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%