Авторизация
 
  • 05:03 – Чихалка для воскресенья: простой способ узнать что будет сегодня 
  • 04:53 – Астрономы нашли новый источник страхов для землян 
  • 04:53 – Длиннохвостые баллийские макаки научились шантажировать туристов, воруя у них разные вещи 
  • 04:41 – «Двуличный любовник» Франсуа Озона показал внутренний мир женщины 


Звезда «Интернов» Аглая Тарасова показала своего ухажера


Аглая Тарасова, сыгравшая симпатичную и несколько наивную Сонечку в «Интернах» в жизни кардинально отличается от своей героини: некоторые зовут Аглаю «роковой красоткой», которая в свои 22 с небольшим вскружила голову не одному мужчине.

Ранее поклонники обсуждали ее роман с партнером по фильму Ильей Глинниковым (Глеб Романенко). Их отношения напоминали вулкан, который то спит, то взрывается лавой: пара несколько раз сходилась и расходилась, держа в напряжении таблоиды и поклонников. В начале июня звездная пара рассталась окончательно.



Совсем недавно Аглая явила миру нового ухажера, им оказался новый партнер по работе Милош Бикович, с которым они вместе снимались в отечественной картине «Лед». Пара вместе пришла на официальную вечеринку журнала The Hollywood Reporter. На людях они ничем не выказывали свои отношения, однако вездесущие папарацци заметили, что после действа Милош взял Аглаю за руку и отвел ее к машине. Вслед за этим сразу поползли новые слухи - дескать, девушка увела мужчину у супермодели Саши Лусс, с которой Бикович встречался длительное время. Как будут складываться их роман, покажет время.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106180-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%