Авторизация
 
  • 04:12 – В Архангельске рухнул строительный кран 
  • 04:12 – Белый дом заявил об отсутствии доказательств «связей» Трампа с Россией 
  • 04:12 – Аббас заявил Трампу о готовности к переговорам с Израилем 
  • 04:12 – Эдвард Налбандян: Армения решительно осуждает теракт в Манчестере 


Стало известно содержание предсмертного письма Джиму Керри от его бывшей возлюбленной: «Мое сердце разбито на тысячи осколков»


Самоубийство экс-возлюбленной Джима Керри, Катрионы Уайт произошло спустя короткое время после разрыва их отношений. Девушка успела написать предсмертную записку, в которой обращалась к Керри.

В конце сентября прошлого года бывшая любовь Джима Керри покончила с жизнью, не вынеся разлуки с ним, эта новость поразила общественность. Девушка умерла от передозировки лекарств, ее тело было обнаружено в квартире ее друзьями. Рядом с ней было предсмертное письмо, но его содержание длительное время не разглашалось по причине упоминания там имени актера. Только сейчас стали известны подробности письма, там девушка неоднозначно написала, что разрыв отношений для нее был большим ударом, она не смогла смириться с этим.



«Три дня прошло, и я не верю, что тебя рядом нет. Мое сердце разбито на тысячи осколков, я могла бы попытаться исцелить его, но не хочу. Я отдала тебе все самое лучшее, что во мне есть», - это лишь часть предсмертного письма, которое адресовала Катриона Джиму Керри.

Далее покойная попросила актера лично заняться похоронами: «я не знаю, как проходит похоронная церемония, ты – моя семья, поступи как посчитаешь нужным».

Катриону похоронили в родном городе Каппауайт в Ирландии. Джим Керри присутствовал на процессии погребения, утешая родных погибшей, он сам не смог сдержать эмоций и в какой-то момент заплакал. Актер помогал нести гроб бывшей возлюбленной.



«Она была нежной и милой, словно ирландский цветок, необычайно чувствительной. Любовь, это то, что поддерживало ее жизнь. Мое сердце с ее семьей и близкими. Мы все словно молнией были поражены этой трагедией», - писал Джим о Катрионе.

Перед смертью девушка удалила свою страничку в «Твиттере», чем вызвала опасения друзей. Ее самоубийство было заранее запланировано и прошло 28 сентября, в день смерти ее отца. В своем обращении, Катриона попросила прощения, и объявила, что в этом мире ей места нет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106149-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%