Авторизация
 
  • 01:20 – Дональд Трамп снова стал героем мультсериала «Симпсоны» (ВИДЕО) 
  • 01:20 – Лидеры G7 готовы усилить санкции против России 
  • 01:20 – Эксперт раскрыл, почему Порошенко в панике молит «Большую семёрку» о «чётких ответах» 
  • 01:20 – Президент Франции хочет провести встречу в «нормандском формате» 


Кровавые столкновения на Майдане: люди требуют повысить зарплату и снизить коммунальные тарифы


В Киеве на центральной площади проходит митинг. Киевляне требуют снизить коммунальные тарифы, которые в последнее время возросли до небес, а также повысить минимальные заработные платы. Люди утверждают, заработанные деньги обесцениваются очень быстро и уровень населения стремительно падает.

Кроме прочего, на площади собрались и те, кто против запрета снятия вредного стажа работников Чернобыльской АЭС. Затраты в государственном бюджете решили снять также и путем сокращения льгот для работников ЧАЭС. Правительство откровенно заявляет, что жизнь рядового украинца – ничего не стоит.

Нужно сказать, что митинг носит официальный характер, профсоюзные организации подали все необходимые документы. Однако на площади уже собралось более 60 тысяч человек. На площадь подтягиваются также и граждане, которые возмущены заявлением мэра Киева Владимира Кличко. Он сообщил, что отопительный сезон в этом году в Киеве будет сорван. И это при том, что люди платят огромные деньги за газ и электроэнергию.



Чаша терпения у людей переполнилась и то тут, то там возникают кровавые драки. Власти Киева очень бояться, что этот митинг перерастет в настоящее кровавое побоище.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106024-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%