Авторизация
 
  • 22:58 – Компания Apple прекратила продажу iPhone 7 на 256 Гб 
  • 22:57 – Пугачева показала Вайкуле, где у нее замурованы бывшие мужья 
  • 22:57 – Платежи Google Pay стали доступны для Android 
  • 22:57 – “Газпром” прокомментировал тему возврата Киева к потреблению российского газа 


Кокорин и Мамаев в Монте-Карло: владелец клуба, где прошла вечеринка, заступился за футболистов (ВИДЕО)


Кокорин и Мамаев в Монте-Карло: владелец клуба, где прошла вечеринка, заступился за футболистов (ВИДЕО)

Вечеринка Кокорина и Мамаева в Монте-Карло закончилась печально для футболистов: их перевели в молодежные команды их клубов, к тому же Мамаев и Кокорин будут оштрафованы.


Кокорин и Мамаев в Монте-Карло: за футболистов заступился владелец клуба


Владелец престижного клуба TWIGA в Монте-Карло Флавио Бриаторе рассказал о скандальном посещении его заведения членами сборной России по футболу Павлом Мамаевым и Александром Кокориным, которое привело к санкциям в отношении них со стороны ФК "Краснодар" и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).


"Много шума в России вокруг клуба TWIGA в Монте-Карло. Российские СМИ требуют информации. Эти два парня, А.Кокорин и П.Мамаев, пришли на ужин со своими женами. После ужина они остались в клубе, чтобы покурить кальян. В клубе была частная вечеринка, устроенная какими-то россиянами. Они узнали А.Кокорина и П.Мамаева и в знак уважения, так как организаторы вечеринки были поклонниками футболистов, они начали передавать за их стол бутылки шампанского и попросили диджея сыграть Гимн России. Потом другие российские клиенты захотели выказать уважение двум футболистам и послали им еще бутылки. Так Кокорин и Мамаев оказались за столом, полным бутылок. Самое веселое, что эти парни даже не употребляют алкоголь", - цитирует Бриаторе "Интерфакс".


Вечеринка Мамаева и Кокорина в Монте-Карло имела последствия для футболистов: их перевели в молодежный состав своих команд


Однако накануне руководство российских футбольных клубов "Краснодар" и "Зенит", за которые выступают футболисты, наказало своих игроков.


"Такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока ФК "Краснодар". В связи с чем в рамках действующего контракта к нему будут применены меры дисциплинарного и финансового характера", - сказал генеральный директор клуба Владимир Хашиг, отметив, что Мамаева перевели в молодежный состав команды.


"Учитывая нанесенный всему российскому футболу репутационный ущерб, клуб принял решение о переводе Кокорина в "Зенит"-2 и наложении на него крупного денежного штрафа", - отметил генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов.


Ранее в СМИ появилась сопровождаемая видеозаписью информация о том, что Мамаев и Кокорин закатили вечеринку в Монако, в ходе которой было потрачено около 250 тысяч евро на шампанское.


Кокорин и Мамаев в Монте-Карло ВИДЕО




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105830-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%