Авторизация
 
  • 20:00 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 
  • 19:59 – Мария Кохно высказалась о Марине Африкантовой 
  • 19:59 – Элина Камирен неудачно «строит из себя модель» 
  • 19:59 – Стас Дехтяренко рассуждает о дружбе на проекте 


Казнить нельзя помиловать: вся правда о кальянной вечеринке Кокорина и Мамаева


Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев возмутили интернет своей вечеринкой в Монако. Игроки национальной сборной России по футболу отдыхали на Лазурном берегу, курили кальян и пили шампанское. По крайней мере, так утверждает опубликованное в сети видео. Однако, владелец заведения решил оправдать Мамаева и Кокорина перед публикой.

Бизнесмен Флавио Бриаторе, кому принадлежит клуб в Монако, заявляет, что ни Кокорин, ни Мамаев в вечеринке и распитии шампанского не принимали участия.

«Эти парни, Мамаев и Кокрин, пришли на ужин в Twiga вместе с женами. После своего ужина они остались в клубе, чтобы покурить кальян. А в клубе проходила частная вечеринка, организованная какими-то русскими. Они и узнали Мамаева и Кокорина. В знак уважения, будучи фанатами, они стали посылать им бутылики шампанского, а диджея попросили сыграть российский гимн. После другие российские клиенты тоже решили выказать уважение и отправили двум футболистам еще шампанского и так, что стол Кокорина и Мамаева был просто заставлен бутылками. Но самое забавное, что эти ребята даже не пили алкоголь», - рассказал Флавио Бриаторе.



Напомним, скандальный ролик был опубликован в интернете 5 июля. На нем Кокорин и Мамаев сидят за столом и курят кальян. В это время официантки приносят огромное количество бутылок с шампанским, украшенные бенгальскими свечами. Все действие происходит под аккомпанемент российского гимна.


Big noise in Russia about @twiga_mc !!! Russian media are pushing to get infos. These 2 guys, Kokorin and Mamaev came for dinner at TWIGA with the wives. After dinner they stayed in the Club to smoke shisha. There was a private party in Twiga organised by some Russians. They recognised Kokorin and Mamaev and as a sign of respect, as they are fans, they started sending them some bottles of champagne and they asked our Dj to play the Russian Anthem . Then other Russian clients wanted also to show their respect and sent to the 2 players other bottles, so Kokorin and Mamaev had the table full of bottles. The funny thing is that the guys are not even drinking alcohol

Фото опубликовано Flavio Briatore (@briatoreflavio) Июл 5 2016 в 8:33 PDT




Александр Кокорин заявил, что не имеет никакого отношения к данной вечеринке. Он сказал, что кто-то в клубе праздновал день рождения, а они «просто находились там». И они не покупали элитное шампанское «Арман де Бриньяк», которое стоило в общей сумме 250 тысяч евро.

«Да, все видели заказанные бутылки и слышали российский гимн, но для чего приписывать нам организацию всего этого? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за данную вечеринку, ни к ее антуражу. А на те деньги, что сейчас пишут в прессе, можно не только это шампанское купить, а все заведение», - отметил Кокорин.



Однако, наказание для Мамаева и Кокорина уже последовало. Мамаева перевели в молодежный состав «Краснодара», а Кокорин теперь будет выступать за «Зенит-2». Более того, по словам министра спорта Виталия Мутко, поведение футболистов будет рассматриваться при отборе новых кандидатов на место в сборной России по футболу.

Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали…https://t.co/opAoenUXWK

— Владимир Маркин (@VladimirMarkin) 5 июля 2016 г.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105764-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%