Авторизация
 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 
  • 23:12 – ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки, ранена женщина 


Шнуров послал детей, которые просили его не материться, на три буквы


Эпатажного певца Сергея Шнурова, лидера группы «Ленинград», часто упрекают в грубости, а также в том, что он использует нецензурные выражения. Причем, может сделать это даже в присутствии детей. Этим, по мнению подписчиков скандально известного певца, Шнуров подает плохой пример детям.

Шнуров, действительно, не церемонится и часто даже в своих песнях употребляет бранные слова.О том, какой пример своим творчеством подает лидер группы, не раз спорили его многочисленные поклонники. В одном из таких споров, подписчики певца попросили его хотя бы не материться в присутствии подрастающего населения. По словам родителей, дети тоже могут слушать песни Шнурова, и они тоже просят его не употреблять матные слова.

Однако Шнуров решил ответить родителям и детям в своем фирменном стиле. Он опубликовал фото с кошкой и написал, что он думает о подобных обвинениях. Он заявил, что его, конечно, этот вопрос беспокоит. Да вот только дети его не слушают, а взрослые – дети все принимают близко к сердцу. И ради дальнейшего спокойствия, Сергей Шнуров решил послать таких слушателей на три буквы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105762-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%