Авторизация
 
  • 13:51 – Мальта: Убита журналистка, расследовавшая коррупционные схемы премьер-министра 
  • 13:50 – Убийство полковника Шоноева: Верховный суд оправдал криминального авторитета Досонова 
  • 13:50 – Сборная Кыргызстана поднялась на две строчки в рейтинге ФИФА 
  • 13:19 – Лавров: Трамп не отказывался от намерений улучшить отношения с Россией 


YouTube: Трехлетняя девочка, которая хочет жениха, взорвала сеть


YouTube: Трехлетняя девочка, которая хочет жениха, взорвала сеть


YouTube трехлетняя девочка, которая хочет жениха, взорвала сеть: Очередным популярным видео в сети стала запись «Хочу жениха» от трехлетней малышки, которая просто впадает в историку из-за «отсутствия личной жизни». Запись стала популярной в социальных сетях и пользуется успехом даже у знаменитостей.

Видео в сеть выложила, предположительно, мать девочки, которая и пыталась успокоить ее плач, вызванный отсутствием жениха. Малышка искренне рыдала над тем, что у мамы жених есть, а у нее теперь никогда не будет.

YouTube трехлетняя девочка, которая хочет жениха, взорвала сеть: Рассудительная женщина пытается воззвать к здравому смыслу свою малолетнюю дочь шутливыми вопросами. Но как оказалось, зачем ей нужен жених девочка пока не знает, что с ним будет делать тоже, где его берут также не в курсе, но уверена, что в магазине его купить невозможно. На вполне логичное предположение матери о том, что возможно, доченьке пока и не нужен жених, девочка льет горькие слезы и впадает буквально в истерику, утверждая, что ей ну очень он нужен.

YouTube трехлетняя девочка, которая хочет жениха, взорвала сеть


Впоследствии взрослые пытаются пойти другим путем к успокоению ребенка, рассказывая ей о том, что за женихом очень сложно ухаживать и его нужно очень много кормить. Девочка на это плачет еще горше, ведь кормить ей жениха пока нечем, так как «еды у нее нет».

На вопрос мамы «А зачем тебе жених?» малышка дает вполне логический ответ «А тебе зачем?». Женщина рассказывает дочери, что ее жених – это папа ее детей, которого она любит, на что маленькая начинает плакать еще сильнее, ведь тоже готова очень любить жениха, которого у нее «никогда не будет».

YouTube трехлетняя девочка, которая хочет жениха, взорвала сеть: Видео набирает все большей популярности и смеются с его милости в своем большинстве, представительницы слабого пола. Во-первых девушкам боле знакома тема «откровенного» общения с детьми, а во вторых они и сами не раз сталкивались с проблемами отсутствия жениха и с подобным «состоянием души».



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105751-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%