Авторизация
 
  • 01:21 – Купе Mercedes-Benz Е-класса отмечает 40-летие 
  • 01:21 – В России названы самые ожидаемые кроссоверы в 2017 году 
  • 01:00 – "Совок", вернись: в РФ первоклассникам предлагают вернуться к письму гусиным пером и чернилами 
  • 00:36 – Начались испытания самого роскошного Range Rover с гибридным приводом 


Расшифровка «черных ящиков» показала возгорание на борту самолета EgyptAir перед крушением

Расшифровка «черных ящиков» показала возгорание на борту самолета EgyptAir перед крушением

Ранее данные с параметрического самописца египетского А320 подтвердили версию о задымлении и резком повышении температуры на борту.


Согласно расшифрованным данным, снятым с речевого самописца, один из пилотов пытался потушить пожар на борту А320 до его крушения, передает ТК "Дождь" со ссылкой на Reuters. «Черные ящики» также показали, что возгорание на борту произошло в последние моменты перед падением.


Тем не менее выяснить откуда и почему появился огонь в самолете пока не удалось. Второй самописец, который был расположен в хвостовой части авиалайнера, перестал работать за несколько минут до катастрофы.


Также стало известно, что речевой самописец лайнера Egypt Air подтвердил пожар на борту и предпринимались попытки потушить огонь, пишет Deutsche Welle - Russian. Так, записи шумов в кабине пилотов соответствуют расшифрованной прежде информации "черных ящиков" авиалайнера. Они также согласуются с автоматическими сигналами, которые самолет подавал незадолго до катастрофы.


Первые расшифровки свидетельствуют, что дым начал распространятся в одной из туалетных кабин и в отсеке бортовой электроники. Кроме того, исследование обломков машины показало, что носовая часть самолета нагрелась до высокой температуры и была сильно задымлена.


Отметим, что ранее данные с параметрического самописца египетского А320 подтвердили версию о задымлении и резком повышении температуры на борту. В минувшие выходные спасатели извлекли все останки пассажиров с места крушения самолета, обломки которого были обнаружены в море.


Напомним, вылетев из Парижа в Каир 19 мая, А320 пропал с радаров над Средиземным морем. В результате катастрофы погибли все 66 человек, находившиеся на борту. Самолет упал в море. 16 июня обнаружили обломки и «черные ящики» самолета.


Власти Египта и Франции рассматривают все версии авиакатастрофы, включая теракт и техническую неисправность. Пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за крушение самолета.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105745-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров