Авторизация
 
  • 03:27 – В Екатеринбурге в частной квартире нашли мертвого младенца‍ 
  • 03:27 – По Татарстану прошелся ураган со смерчем 
  • 03:27 – Правительство США ввело санкции против граждан России, Китая и КНДР 
  • 03:26 – Сегодня Мэрлин Монро "празднует" свое 91-летие 


«Игра престолов» 7 сезон: Финал шестого сезона побил рекорды «Игры престолов»


«Игра престолов» 7 сезон: Финал шестого сезона побил рекорды «Игры престолов»


«Игра престолов» 7 сезон: Финальный эпизод эпического сериала «Игра престолов», который, как известно, снимается по циклу Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», бьёт все предыдущие рекорды саги по просмотрам за короткое время.

Так, поклонники неустанно жаловались на то, что шестой сезон получился, в общем-то, скучным и нудным, по крайней мере – в сравнении с предыдущими. Ко всему, у фанатов сложилось нелестное впечатление о многих персонажах, и некоторые сюжетные линии отчего-то виделись им «пресными». Однако, последние несколько эпизодов, по мнению тех же зрителей, «подняли» весь сезон на десяток ступеней вверх, а потому заключительную серию ждали с огромным нетерпением.

«Игра престолов» 7 сезон: Десятая серия носит недвусмысленное название «Ветра зимы» и ещё перед появлением в свободном доступе грозила поклонникам стать самой решающей и «кровавой» среди прочих эпизодов сезона – ожидания фанатов оправдались, хотя, к счастью, никто из «любимых» персонажей не погиб. Однако, за событиями, которые развивались в финальных сценах со стремительной скоростью, наблюдало более девяти миллионов человек — данный показатель всего за один день.  Это на целый миллион больше зрителей, чем следили за происходящим в последней серии пятого, предыдущего сезона, который закончили показывать год назад.


«Игра престолов» 7 сезон: Финал шестого сезона побил рекорды «Игры престолов»


«Игра престолов» 7 сезон


Если сравнивать показатели прошлого года и нынешнего, то общий поток публики возрос на целых пятнадцать процентов, что уже говорит само за себя, а сериал «Игра престолов» пока бьёт всяческие рекорды НВО.  Картина демонстрируется с 2011 года, а вот завершить её создатели планируют в течение последующих двух: буквально следующей весной мы увидим седьмой сезон полюбившейся саги, в котором нам обещают показать восемь серий. Ещё через год нам покажут восьмой, и, судя по всему, последний сезон, в котором будет всего семь эпизодов.

«Игра престолов» 7 сезон: Впрочем, многие поклонники рассчитывают на то, что раз «Игра престолов» настолько популярна, то создатели на этом не остановятся: известно, что у Мартина есть и другие произведения, написанные про фантастический мир Семи Королевств, а потому отчего бы не придумать снять картину про жизни персонажей, которые жили за сотни лет до «нынешних» событий? Фанаты уверены, что им будет это интересно, а мы будем надеяться, что к их мнению прислушаются руководители съёмочного процесса и сам писатель, который «задолжал» поклонникам книгу по уже «отснятому» сезону.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105718-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%