Авторизация
 
  • 06:56 – Ученые: Приближение к Земле 22-метрового Asteroid 2017 TD6 не опасно 
  • 06:56 – Сотрудники NASA создали приложение для прогулок на Марсе 
  • 06:47 – Ставропольские ученые распечатали на 3D-принтере протезы ног и рук 
  • 06:47 – В центре Москвы полицейский направлял свой автомат на прохожих 


Федор Бондарчук после развода разрывается между семьей и новой любовью


Российский режиссер Федор Бондарчук, несмотря на развод и предстоящую свадьбу с Паулиной Андреевой, старается проводить со своим сыном максимально возможное количество времени. Режиссер довольно часто приезжает в загородный дом Сергея и Татианы, нянчится со своими внучками Ритой и Верой.

Друзья Бондарчуков отмечали, что отношения Светланы и Федора давно дали трещину. Однако даже после разрыва со Светланой, Федор старается уделять семье как можно больше времени. 25-летний Сергей сильно переживает разрыв родителей. По словам соседей Бондарчука, он очень приветливый, импозантный мужчина. Он всегда готов помочь. Дом звездного семейства особо не отличается от остальных домов, в поселке есть и «круче» дома, - отмечает соседка режиссера. Иногда можно видеть, как дочь Федора Варвару няня возит на коляске. По словам женщины, она очень светлая, добрая и воспитанная девочка. Паулину в семейном грезде Бондарчуков соседи не видели.



Напомним, что Федор и Паулина открыто заявили о своих отношениях на закрытии фестиваля «Кинотавр». Они пришли на церемонию, держась за руки. Актриса и режиссер сейчас заняты в одном проекте. Когда состоится торжество, пара пока не называет. Влюбленные ждут, когда вокруг их имен не будет такой шумихи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105636-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%