Авторизация
 
  • 14:21 – Бразилия: Полиция задержала более 100 пользователей и производителей детской порнографии 
  • 14:21 – Польша: Мужчина в супермаркете убил одного и ранил ножом восемь человек 
  • 14:20 – Иракские войска захватили провинцию Киркук 
  • 14:20 – Турция: Арестован один из избивших кыргызстанку полицейских 


Верховная Рада «кипит»: Савченко заняла место спикера, разборки продолжаются


Надежда Савченко, украинский, всем известный депутат, заняла кресло спикера в Верховной Раде. В данный момент Верховная Рада Украины стала похожа на цирк или детскую песочницу, в которой собрались дети-драчуны, постоянно выясняющие отношения. Кстати, кресла президента Петру Порошенко тоже не досталось.

Верховная Рада сегодня прямо «кипит», разборки в ней продолжаются. Как долго продержится на посту президента Петр Порошенко, никому не известно, однако то, что его хотят «слить», становится очевидным. В данный момент трибуну Верховной Рады Украины заняли сразу несколько человек — Надежда Савченко заняла место спикера, а женщина от партии «Батикивщина» президентское.

Всё началось с того, что трибуны были заблокированы Радикальной партией и «Батькивщиной». Надежда Савченко, вероятно, не стала терять момент и решила занять место спикера. По данным украинских изданий, сейчас около 20 человек сидят за президиумом, некоторые из них стоят у трибуны, а другие заняли президентское место.

Заседание Верховной Рады закрылось, так толком и не начавшись. Депутаты, блокировавшие трибуны, требует расследования скандала об офшорах, а также принять закон, согласно которому весь газ будет идти на ЖКХ, если он отечественного производства.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105621-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%