Авторизация
 
  • 13:19 – Лавров: Трамп не отказывался от намерений улучшить отношения с Россией 
  • 13:19 – Кончаловский выразил соболезнования в связи со смертью Марьянова‍ 
  • 13:18 – Депутат Рады избил экс-министра обороны Украины за поражение под Иловайском 
  • 13:18 – В Сети появилось видео стрельбы артилерии возле Верховной рады в Киеве 


«Кухня в Казани»: Дмитрий Назаров стал VIP-гостем в казанском лагере «Алга»


В санатории «Санта» (Республика Татарстан, пос. Боровое Матюшино) 3 июля в рамках 14-ой профильной смены Фестивального молодежного движения «АЛГА» прошла творческая встреча и мастер-класс с советским и российским актером театра и кино, телеведущим, народным артистом России Дмитрием Назаровым. Встреча проходила в формате вопросов юных актеров и журналистов и ответов актера.

Дети в возрасте от 9 до 18 лет из разных уголков России и отдыхающие в лагере, под бурные и восторженные овации приветствовали VIP-гостя. Всем с нетерпением хотелось задать свой оригинальный вопрос звездному собеседнику. Дмитрия Назарова часто ассоциируют c его героем – шеф-поваром Виктором Бариновым из сериала «Кухня». Вот и на встрече не обошлось без вопросов по кухонной теме. «Я не повар, я народный артист России!», - ответил актер. Творческий путь Назарова начался с 1980 года. Он выпускник театрального училища имени М. С. Щепкина. VIP-гость дал профессиональный совет всем детям - заниматься любимым делом и добиваться целей. Артист подчеркнул, что если человек «забеременел», «заболел» какой-то мечтой, надо идти к ней, иначе ни к одной цели не дойдешь. Оказывается, он попал в самую точку: участники фестивального молодежного движения «Алга» всегда идут только вперед. Перевод с татарского языка «Алга» - «Вперед». Юные журналисты записали видео-дневник о встрече и опубликовали в социальной сети Вконтакте.




«Кухня в Казани»: Дмитрий Назаров стал VIP-гостем в казанском лагере «Алга»


На следующий день после встречи с детьми, 4 июля Дмитрию Назарову исполнилось 59 лет. Кроме знаменитого комедийного сериала «Кухня», актер сыграл много ярких и главных ролей в фильмах, например, судью Ивана Скляра («Закон», 2002 г.), начальника вокзала Виктора Ларина («Вокзал», 2003 г.), следователя-профессионала Алексея Ильича Хромова («Вызов», 2004 г., «Вызов-2», 2006, «Вызов-3», 2008г.), немецкого разведчика Гирингу («Красная капелла»,2004) и много других запоминающихся героев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105586-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%