Авторизация
 
  • 06:01 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 19 октября 
  • 05:59 – Пользователи выбрали национальным героем РФ Данилу Багрова из фильма «Брат» 
  • 05:58 – Исследователь раскрыл тайну полотна да Винчи "Спаситель мира" 
  • 05:58 – Легендарный «ГАЗ-М1» с двигателем Dodge D5 появился в музее УГМК 


Поклонники обвинили Анну Калашникову в безответственности и в отсутствии материнских чувств


Анна Калашникова, бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина, продолжает радовать своих поклонников новыми снимками. Девушка работает моделью, а потому в её Instagram много красивых и трогательных снимков. После расставания со своим женихом, девушка не сдалась и не опустила руки. Более того, она ни разу не была замечена в компании другого мужчины. Хотя при её внешних данных это могло бы случиться.

Нельзя сказать этого же о Прохоре Шаляпине. Его регулярно замечают в компании пышногрудых красоток. А с одной из них у Прохора новая любовь. Поклонники даже подозревают, что Прохор тайно женился. Впрочем, это лишь слухи, ничем не подтвержденные.

Не смотря на то, что Шаляпин полностью «открестился» от ребёнка Калашниковой, поклонники умудрились именно Анну обвинить в том, что она плохая мать. Этот вывод подписчики Калашниковой сделали потому, что девушка перестала публиковать совместные с сыном фотографии на своей страничке. Ранее фото появлялись, сейчас их нет вообще. Зато каждый день Анна предстает в новых платьях и купальниках.

Другие поклонники модели Анну защитили, написав, что она одна зарабатывает и на себя и на сына. Кроме того, отсутствие фото малыша – вовсе не повод делать вывод, что Анна плохая мать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105404-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%