Авторизация
 
  • 04:40 – Бишкек: В Карагачевой роще установят видеокамеры 
  • 04:40 – Москва: Кыргызстанец протащил на капоте полицейского. На него возбудили уголовное дело 
  • 04:22 – Новый безрамочный смартфон от Hisense появился в TENAA 
  • 04:22 – Новый минивэн Baojun 730 выйдет на рынок в ноябре 


Предприимчивая Яна Рудковская продала роль в новом клипе Билана за 900 000 рублей


Однако, этот факт вовсе не достоин осуждения, а, скорее, наоборот: успешный тандем «Рудковская-Билан-Плющенко» вновь заработает в рамках благотворительного аукциона под патронажем известной модели Елены Перминовой, которая достаточно часто выставляет «звездные лоты». Яна Рудковская в стремлении помочь тяжело больным детям выставила на продажу возможность сняться в новом клипе Димы Билана, а также пообещала 4 билета в вип-ложу на премьеру ледового шоу своего супруга «Щелкунчик» и общение со всеми звездами, принимающими участие в спектакле.

К слову, лот разыгрывался только среди детей. Возможность участия в клипе получил один из маленьких поклонников творчества Димы Билана, чьи родители внесли в фонд Перминовой почти миллион рублей.

Премьера ледового спектакля «Щелкунчик», на саундтрек к которому и будет снят клип, состоится 23 декабря. Победитель аукциона получит возможность посмотреть действо из 1 ряда, а также сделать селфи с Димой и Евгением. Взамен звезды пообещали, что выложат эти фото на своих страницах в соцсети.

Благотворительный аукцион Елены Перминовой не в первый раз проводит подобные акции: так, например, совсем недавно за 1,5 млн. руб. был продан лот «Свидание с Верой Брежневой».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105349-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%