Авторизация
 
  • 10:11 – Казахстан: Бывшие полицейские убивали одиноких пенсионеров и продавали их квартиры 
  • 10:11 – Видео: В Москве полиция задержала 10-летнего мальчика за чтение «Гамлета» вслух 
  • 10:11 – Казахстан: Юбилейные тенге с изображением Назарбаева продают в пять раз дороже реальной цены 
  • 10:11 – Карта: В Бишкеке из-за приезда российского патриарха временно перекроют 10 улиц 


Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: Бородина встретилась с бывшей подружкой мужа, с кем гуляет Курбан


Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, последние новости о паре разнятся. Бородина встречается с бывшей подружкой мужа и намекает на то, что Курбан ей изменял. А сам Курбан довольствуется редкими встречами с дочкой Теоной.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись - Курбан очень любит свою младшую дочь и ищет свободную минуту для встречи с ней. Он даже посвятил маленькой Тее трогательный стих, вместе с которым опубликовал последнее фото. Девочка повернута спиной к камере, а на голове у нее задорный хвостик.

Примечательно, что такой же снимок опубликовала и Ксения. Поклонники сразу стали гадать, не послужило ли это сигналом к тому, что пара уже давно помирилась.



Тем временем Ксения совершает абсолютно странные, по мнению ее подписчиков, поступки. Так, она встретилась с бывшей подружкой своего мужа, Аленой Шторм. Девушки поделились совместными фотографиями в своих аккаунтах и мило беседовали друг с другом. Более того, они в настолько серьезных дружеских отношениях, что допускают забавные шутки.



Помимо этого Бородина сделала некий намек на то, что муж мог ей изменить. Она опубликовала странную переписку, якобы намекающую на измены Курбана. Однако, другие думают, что это своеобразный ответ Ксении на видео Омарова. Курбан поделился нарезкой, на которой женский голос слезливо плачет, просит своего мужчину позвонить ей и признается ему в любви.



Напомним, что до брака с Ксенией подругой Курбана была Алена Шторм. В сети много их совместных пикантных фотографий. И поэтому подписчики Бородиной считают как минимум странной такую дружбу с бывшей девушкой своего пока еще мужа.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105311-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%