Авторизация
 
  • 19:19 – Суд в Лондоне отложил вынесение промежуточного вердикта по долговому спору Украины и РФ 
  • 19:19 – США не планируют ослаблять санкции в отношении России 
  • 19:19 – Серебренников прокомментировал ситуацию с обысками в «Гоголь-центре» 
  • 19:18 – Сумасшедшая фура устроила кошмар на перекрестке в Дзержинске: видео 


Президент Кыргызтана раскрыл свои таланты перед народом


Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев не только руководит своей страной, а еще показывает себя обществу, как хороший поэт.

2 июля в Интернет появился клип на песню «Судьбе назло», которую написал Атамбаев. В записи он рассказывает, что это одна из его первых песен. Она стала девизом жизни и помогала ему преодолевать любые преграды судьбы. Клип смонтирован из эпизодов фильма «Провинциальный район» (киностудия «Киргизфильм», режиссер Мелис Убукеев). Песня под гитару записана два месяца назад в домашней обстановке.

Пользователи видеохостинга You Tube восхищаются талантом президента. «Наш Президент настоящий Кыргызский Джигит, Честный, Храбрый, Справедливый и Великодушный,Талантливый и Простой. Мы гордимся Вами и желаем Вам всех Благ!», «Очень искренне... Музыка и исполнение проникновенные, продолжают звучать в душе и после окончания ролика», «Замечательное исполнение. Искренность, тепло. Алмазбек Шаршенович так душевно исполнил. Вот что значит настоящий человек, любящий свою страну, свой народ, человек с открытой душой», - вот некоторые их комментарии. Клип за три дня (на момент публикации в RRNEWS.RU) набрал 128 142 просмотра.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105288-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%