Авторизация
 
  • 03:06 – Ксения Собчак о своем селфи с Ириной Шейк: "Унижение красотой" (ФОТО) 
  • 03:05 – Либерж Кпадону призналась, что не может простить экс-супруга 
  • 03:05 – Анна Седокова планирует снова стать мамой 
  • 03:05 – Игорь Николаев поздравил Анжелику Варум с днем рождения при помощи ретроснимка 


Крым не боится Турции


Привлекательность крымского направления для россиянина не станет меньше из-за открытия Турции - так считает глава комитета по туризму Алексей Черняк.

Все дело в безопасности. Гарантии спокойного отдыха на Турецких берегах дать ни кто не может и последние происшествие в этой стране тому доказательства. Крым в данной ситуации находится в выигрыше в отличие от других стран. Как сообщает РИА-новости, именно этот главный аргумент высказал А. Черняк, говоря об открытии направления в Турцию, беспокоиться не о чем.

Однако Глава комитета подчеркнул, что открытие Турецкого направления будет отрезвляющим фактором для крымчан, которые поднимают цены не обоснованно. Конкуренция позволит увеличить сервис и снизить цены, что сделает данное направление еще привлекательнее для отдыха.

Москва же ожидает от Анкары максимальных усилий для обеспечения безопасности российского туриста на берегах Турции. Так заявили в внешнеполитическом ведомстве в эту пятницу.

Напомним, 30 июня Путиным подписан документ, корректирующий отношения с Анкарой, в котором сняты рекомендации воздержания продажи путевок в Турцию и запрет на чартерные перевозки по данному направлению.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105167-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%