Авторизация
 
  • 03:50 – В ночь на 26 мая в Петербурге разведут все мосты через Неву 
  • 03:50 – В День города перекроют несколько центральных улиц 
  • 03:07 – Оксана Федорова вручила премии самым стильным знаменитостям 
  • 03:07 – В сирийском университете Алеппо вывели органический пестицид, безопасный для человека 


«Мужика бы»: Волочкова топлес возмущает и шокирует поклонников


Анастасия Волочкова продолжает шокировать своих поклонников. И теперь уже самые преданные фолловеры заговорили о том, что известную балерину просто жалко. Женщина постоянно пытается показать свое оголённое тело, причем, очень часто делает это неумело и некрасиво. Так, что её красота становится пошлой или смешной. Многие, глядя на фото Волочковой, возмущаются и закрывают их с отвращением. И дело вовсе не в том, что Анастасия некрасива. Дело в том, что она очень сильно хочет показать свое уже немолодое тело.

Новые фото с Крита поражают. Настя написала, что сегодня на море дикие волны и она плещется в них, как русалка. Затем в Instagram балерины появилось фото Анастасии вдали. Женщина была в морской пене, без верхней части купальника. Впрочем, фото смотрелось красиво. А так как было сделано на расстоянии, то отсутствие верхней части купальника не так бросалось в глаза.



Но, видимо, балерине показалось этого мало. И тогда Волочкова, спустя полчаса опубликовала другое фото. Теперь уже Анастасия топлес вблизи. Фото напоминает те, которые делаются для Playboy. Многие поклонники написали, что это безнравственно и просто противно. А кто-то искренне пожалел женщину, заметив, что ей просто нужен мужик.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105144-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%