Авторизация
 
  • 13:02 – Кэти Перри призналась, что только после 30 лет смогла раскрыть свою сексуальность 
  • 13:01 – Гимнасточка! 3-летняя дочь Тимати вернулась в большой спорт и показывает отличные результаты 
  • 13:01 – Модель Хайди Клум впервые за свою карьеру снялась обнаженной 
  • 13:00 – "Игра престолов": эксклюзивные кадры 


Сенсационная правда действий НАТО в отношении России раскрыта: проговорились в Польше


Сенсационную новость только что сообщили польские телеканалы. Заявление в адрес России было сделано Антонием Мачеревичем, который является Министром обороны этой страны. Интересно, что у русских это вызвало скорее смех и возмущение, нежели боязнь.

Министр обороны Польши, коем ныне является Антоний Мачеревич, объявил о начале «политики сдерживания» Российской Федерации. Он утверждает, что 8-9 июля НАТО поддержит идею о том, чтобы отправить в Польшу, а также страны Балтии 4-х батальонов, в составе которых будут бригады быстрого реагирования. По данным НАТО, они могут быть приведены в полную боевую готовность очень быстро — в течение 48 часов.

Мачеревич сделал просто сенсационное, оскорбительное заявление: «Все страны НАТО поддержали точку зрения о начале «политики сдерживания РФ». Просто материализовалось то, о чём мы ранее неоднократно предупреждали. Оказалось, что, когда мы говорили о российском империализме, после того, как распался СССР, мы были вполне правы».

Стоит отметить, что эту информацию уже вовсю обсуждают в Интернете простые россияне. Так вот, хочется заметить, что никто из них не испугался. Все верят в могущество нашей Родины и в то, что такой поступок НАТО попросту доказывает одно — они боятся России, вот и всё.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105128-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%