Авторизация
 
  • 13:15 – Пища в частных детсадах Красноярска может быть опасна для здоровья воспитанников 
  • 13:15 – Второй слет «Юнармии» прошел в парке «Патриот» 
  • 13:14 – РИАБ разместило рейтинг компаний, которые ведут страницы в социальных сетях 
  • 13:14 – Иван Дорн отменил концерт в Одессе из-за угроз 


Грязные делишки Бородиной: Ксения хочет подставить Курбана с магазином Бородина Шоп


После громкого скандала с интернет-магазином Бородина сразу от него открестилась, намекнув своим поклонникам на каких-то иных недобросовестных владельцев, которые якобы ее не подпускали близко к бизнесу.

Интернет-магазин Ксении появился сразу после того, когда все узнали об отношениях с Курбаном Омаровым. Ведь тогда его представляли, как супер-крутого бизнесмена и даже называли его «алмазным королем».

Тогда никто не сомневался, что магазин был открыт на деньги Омарова, Бородина это не отрицала. Однако потом она рассказала, что всего добилась сама, и открывался магазин на ее средства.

Но после скандала Ксения опять «переобулась», сказав, что не имеет никакого отношения к этому магазину. Как оказалось, оплаченные товары не были доставлены покупателям. В итоге Бородина отказалась от магазина и заявила, что недобросовестные люди просто используют ее имя.

Как позже выяснилось, «этими негодяями», которые используют имя Бородиной оказались сама Ксения и Курбан Омаров. Поклонники решили, что Бородина просто хочет подставить Омарова.



Первый свой пост , пока меня опять не удалили, я хочу посвятить истории о том, откуда ноги растут и моё удаление! Я точно знаю , кто это сделал и каким методом! Дело в том, что Я целый месяц думала как вам об этом объявить... Я больше не имею никакого отношения к магазину Бородина Шоп! Ни сайт, ни шоу рум , ни страница в инстаграме! Судя по тому, как люди повели себя со мной, после того , как я с нуля поднимала этот бизнес засчет своего имени, фотоссесий, как я добросовестно ездила по фабрикам, искала материалы, беременная ходила по фабрикам и искала ткани, договаривалась с людьми о пошиве одежды, как я придумывала каждый образ и с любовью готовила луки для вас, они посчитали, что я не заслужила ничего((( меня обманули.. когда я была на отдыхе, я прочитала много жалоб на доставку, на качество товара и на политику обслуживания вас и поняла что нужно за это взяться самой! И вникнуть, почему у нас проблемы! Но мне всячески мешали это сделать! Не предоставив ни одного документа! Все предложения, которые вам сейчас сделают , могут быть обманом! Ждите только моих заявлений!Поэтому , я ушла из бородина Шоп и создаю свой новый бренд, которым управлять буду ЛИЧНО!!! Прошу вас отнестись с пониманием к этой ситуации и помочь мне в дальнейшем.... Я вас люблю и всегда хочу только лучшего! Я привыкла работать только честно! Никогда никого не обманывала и поэтому работая с 16 лет никогда не имела таких проблем! И всегда придерживалась такой политики- только честность! Все что не делается, все к лучшему! Пусть эти деньги, слава и фолловеры принесут счастья этим людям! А все что не убивает нас-делает сильнее!

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июн 24 2016 в 2:24 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105080-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%