Авторизация
 
  • 20:56 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 20:40 – Руководство «ВИМ-АВИА» заставляло бухгалтерию подделывать документы 
  • 20:40 – Сегодня «Спартак» сыграет с «Севильей» в Лиге Чемпионов 
  • 20:24 – Кэрри Фишер грозилась отрезать “кое-что” пристававшему к ее подруге продюсеру 


Дина Гарипова показала округлившийся животик


Дина Гарипова заинтриговала поклонников, появившись на публике в платье, сквозь которое проступал округлившийся животик. Фанаты творчества победительницы шоу «Голос» сразу же подумали, что звезда беременна.

Дина Гарипова появилась на выступлении в Муроме в красивом красном платье, сквозь которое отчетливо выступал животик. Этим звезда заинтриговала своих многочисленных поклонников. Некоторые сразу подумали о беременности Дины. Ведь в последнее время она часто показывается в просторных платьях, несмотря на то, что сильно похудела. Сама Дина пока не давала никаких комментариев о своем положении.

Напомним, что подопечная Александра Градского вышла замуж год назад. Торжество прошло безо всякой помпезности в одном из казанских загсов.


Начнем отчет о #деньсемьилюбвииверности в городе #Муром ! Мы с @evgenyi_kungurov в летнем настроении☀️ И наконец случился мой дебют в качестве автора собственной песни #Тыдляменя ! Спасибо #фондсоциальнокультурныхинициатив и #первыйканал за предоставленную возможность исполнить впервые мою песню на чудесном празднике #деньпетраифевронии ! И благодарю @katya_borisova за такое яркое платье! Смотрите трансляцию концерта 8 июля на Первом канале! #динагарипова #премьера

Фото опубликовано Дина Гарипова (@dinagaripova) Июл 3 2016 в 3:46 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104911-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%