Авторизация
 
  • 12:02 – Обстрелом ВСУ в Донецке ранена мирная жительница 
  • 12:02 – Odessa wall of Soviet Heroes was covered in yellow-blue baloons for Poroshenko's arrival PHOTОS 
  • 12:01 – «Национальное что-то там»: что американцы могут сказать о НАТО 
  • 12:01 – Ukraine and the NATO Military Alliance 


Анджелина Джоли заметно растолстела - поползли слухи о новой болезни актрисы


Актриса Анджелина Джоли сильно растолстела за последний месяц. По Сети поползли слухи о новой неведомой болезни голливудской актрисы, которая совсем недавно посетила Госдепартамент США. Ведь в последнее время мать шестерых детей шокировала своих поклонников ненормальной худобой.

Анджелина Джоли в рамках своей деятельности в ООН по защите беженцев побывала в Государственном департаменте США. Актриса была одета в строгий костюм из шерсти с прямой юбкой ниже колена и пиджаком.

Она произнесла жаркую речь о том, что мир не должен оставаться в стороне от конфликтов и игнорировать вопрос беженцев. Джоли призвала найти другой подход к этой проблеме. Интересно, что во время визита в Госдеп США актрису сопровождал госсекретарь Джон Керри.



Поклонники были рады видеть свою любимицу набравшей вес. Только это событие омрачает тот факт, что еще в середине июня Анджелина Джоли имела изможденный вид и при 30-градусной жаре появилась на публике в теплом шерстяном свитере.



Фанаты гадают: не мог ли стать столь быстрый набор веса причиной новой коварной болезни? Пока сама актриса и ее представители в прессе никак не комментируют эти слухи.





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104910-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%