Авторизация
 
  • 20:56 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 20:40 – Руководство «ВИМ-АВИА» заставляло бухгалтерию подделывать документы 
  • 20:40 – Сегодня «Спартак» сыграет с «Севильей» в Лиге Чемпионов 
  • 20:24 – Кэрри Фишер грозилась отрезать “кое-что” пристававшему к ее подруге продюсеру 


Полеты в Турцию на отдых: туры вырвались в лидеры по продажам в РФ


Полеты в Турцию на отдых: туры вырвались в лидеры по продажам в РФ
Турция вновь стала одной из самых любимых стран для отдыха у российских граждан. Случилось это после того, как президент РФ Владимир Путин распорядился открыть авиационное сообщение со страной.

Всего за три дня с момента старта продаж путевок Турция выбилась в число лидеров из тех стран, которые пользуются традиционной поддержкой у россиян в период отпусков. К настоящему моменту доступна информация о том, что порядка 37 процентов всех проданных туров приходятся на турецкие курорты, тогда как туроператоры начали работать с удвоенной энергией, объявив о своей готовности восстановить чартерную программу, что будет возможно лишь после официального разрешения со стороны Росавиации.

К числу главных трудностей туристических агентств отныне можно отнести самих путешественников, которые решат перебронировать свои туры в Турцию с других направлений, потому что открытие турецких курортов стало неожиданностью. Впрочем, ожидать большого числа граждан, которые решат в одночасье изменить свои планы на отдых - не приходится.

Добавим, что 2 июля текущего года стало известно о том, что спрос на путевки в Турцию примерно в 10 раз превышает объем реальных предложений. Среди российских граждан до сих пор присутствует позиция, которая увязывается с опасениями за свою безопасность. Как известно, на турецкой земле время от времени происходят тяжелые по своим последствиям террористические акты.

Напомним, 1 июля 2016 года российские власти приняли решение возобновить полеты в Турцию, открыв данное направление для туристов. Сразу же начались продажи путевок. В тот момент отмечалось, что предложения для туристов с регулярными рейсами в Турцию обходятся в среднем в 45 тысяч рублей. Но вскоре данная стоимость должна опуститься до 25 тысяч.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104907-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%