Авторизация
 
  • 08:44 – Саша Гобозов познакомил Катю Зиновьеву со своей мамой 
  • 08:34 – Безрамочные смартфоны Elephone U и U Pro получат поддержку MicroSD-карты до 1 Тб 
  • 08:34 – В Нью-Йорке девочка наказала старшую сестру за секс в своей комнате 
  • 08:24 – Вирус SamSam атаковал медицинские и прочие учреждения 


Путин подписал закон о пенсиях для жителей Крыма и Севастополя


Путин подписал закон о пенсиях для жителей Крыма и Севастополя
Российский президент Владимир Путин поставил свою подпись под законом, который вносит некоторые корректировки в пенсионное обеспечение граждан, проживающих в Крыму и Севастополе. Изменения не стали основополагающими, но в виду повышенного интереса к пенсионной теме, особенно крымчан, мы спешим рассказать о них в оперативном порядке на N4k.Ru.

Сведения о том, что президент РФ внес определенные корректировки в пенсионное обеспечение граждан Крымского полуострова и Севастополя появились на официальном портале правовой информации.

В данном случае речь можно вести о документе, которые имеет следующее длинное название: «О внесении изменений в Федеральный закон «Об особенностях пенсионного обеспечения граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя». Из его текста следует, что с момента подписание закона Путиным продлевается период трудовой деятельности организаций, которые не смогли в установленный ранее сроки привести свою документацию в соответствии с российскими законами.

Вместе с этим Владимир Путин поручил создать комиссии, которые бы занимались реализацией пенсионных прав граждан, а также был бы закреплен перечень документов на официальном уровне, которые требуются для определения рабочего стажа гражданина за его трудовую деятельность в течении жизни.

В этой связи будет уместно отметить о столь актуальной в российском обществе ныне теме, как индексация пенсионных выплат. Об этом Путин общался с представителями правительства страны в конце июня, а подробности заседания привела вице-премьер Ольга Голодец. Она отметила, что пенсии решено индексировать по уровню фактической инфляции.

«Сегодня обсуждался вопрос об установления индексации в размере фактической инфляции, как это положено», - сказала Голодец, которая не стала описывать позицию главы государства по этому вопросу.

Не так давно министр финансов России Антон Силуанов давал понять, что в следующем году пенсии в стране будут повышаться по уровню инфляции 2016 года, которая ожидается в размере 5,9 процентных пунктов. Ежели исходить из данных Центробанка за май месяц, то инфляция в РФ составила 7,3 процента.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104813-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%