Авторизация
 
  • 16:28 – Ольга Рапунцель пришла в бешенство от слов Марины Африкантовой. Видео 
  • 16:28 – Виталий Малышев улетел на Сейшелы 
  • 16:28 – Виктория Боня раздумывает об усыновлении ребенка 
  • 16:28 – Ольга Рапунцель удивила ценой своего платья 


Дом2 новости и слухи сегодня: Самсонов с женой дружат с Настей Ковалевой, Черкасов хочет стать ведущим, Инна Воловичева показала свое тело


Дом2 новости и слухи сегодня: к удивлению поклонников, экс-участники телепроекта Юлия Щаулина и Алексей Самсонов дружат с бывшей девушкой Леши Анастасией Ковалевой. Вчера у Насти было день рождения: и Леша, и Юля тепло поздравили Настю в соцсети. Подписчики пары были просто шокированы таким поворотом.

«Дорогая именинница! С днем рождения тебя от нашей семьи! Оставайся такой как сейчас, будь самой желанной и самой счастливой, желаем тебе самого лучшего», - написал Алексей.

«Поздравляем тебя, детка, ты сегодня как конфетка, дорогая, с днем рождения!» - вторит мужу Юлия.



Андрей Черкасов уже принялся намекать на то, что он хотел бы вырасти из простого участница в ведущие телепроекта Дом2. Парень заявил, что после свадьбы со Стеллой он намерен уйти, и только предложение стать ведущим телешоу способно его остановить. Свадьба планируется уже в этом году, ждать развязки осталось недолго.



Дом2 новости и слухи сегодня: Инна Воловичева разделась перед своими подписчиками, показав превосходную талию. Девушка сразу усмехнулась, мол, сейчас все достанут лупы и будут выяснять, фотошоп ли здесь. Инна прекрасно выглядит, а ее кожа после похудения нисколько не обвисла, как многие предполагали. Правда, нашлись те, кто подколол Инну: «Выдохни уже, еще есть килограмм 5 лишних!».






Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104723-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%