Авторизация
 
  • 03:33 – Путин получил послание с от президента Южной Кореи : Наш новый президент имеет большой интерес и любовь к России 
  • 03:33 – Американский сенатор Шахин предложит новые санкции против РФ 
  • 03:32 – NYT: в РФ обсуждали возможность оказания влияния на Трампа через его советников 
  • 03:32 – Администрация Трампа запросила $25 миллионов на защиту Trump Tower 


Курбан Омаров и Ксения Бородина подтверждают слухи о разводе - поклонники переживают за жизнь пары


Поклонники ошарашены известием о распаде брака Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Они очень переживают за отношения известной звездной пары и просят помириться друг с другом. И Бородина, и Омаров перестали появляться вместе на публике, не публикуют совместных фотографий, а воспитание детей занимается Ксения.

По последним фотографиям видно, оба супруга проводят время отдельно друг от друга. Курбан выложил снимок и пригласил всех желающих «к нему на огонек». А Ксения тем временем проводит время с подругами, дочками и вовсю ушла в работу. Ее Инстаграм полон снимков девочек, но нет ни слова о своей личной жизни с Курбаном.

Поклонники решили, что Бородина ведет себя в корне неправильно. «У них с Омаром разные ценности. Для него главное это семья, а для нее публичная жизнь. Очень жалко, что они в ссоре», - пишут фанаты.

Между тем, некоторые призывают не лезть в отношения Омарова и Бородиной. Более того, они считают, что если звезды решат пусть их к себе в жизнь, они сами откровенно расскажут обо всем.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104575-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%