Авторизация
 
  • 19:21 – Ученые назвали возраст, до которого может дожить человек 
  • 19:08 – В Москве открылся сезон «Военных оркестров в парках» 
  • 19:08 – Вопросы охраны окружающей среды обсуждали в Петербурге на Невском международном конгрессе 
  • 19:07 – Создателей так называемых «групп смерти» в соцсетях смогут сажать в тюрьму на срок до шести лет 


Емельяненко - Мальдонадо: реванша не будет


Емельяненко - Мальдонадо: реванша не будет

Как стало известно журналистам www.gazeta.kg, промоутеры не будут организовывать реванш между бойцами. Напомним, поединок между Емельяненко и Мальдонадо прошел 17 июня в Санкт-Петербурге в рамках культурной программы ПМЭФ-2016 и завершился победой россиянина по очкам.

Правда, результат боя вызвал неоднозначную реакцию даже у российских поклонников смешанных единоборств. Не говоря уже о зарубежных специалистах. Так, менеджер Мальдонадо Стефано Сартори заявил, что подал протест на результат боя. И есть все шансы полагать, что результаты поединка будут пересмотрены или назначен реванш.



Кто там и что пересматривал, мы не в курсе. Но промоутеры уже заявили, что никакого реванша не будет. А бразильцу стоит лучше готовиться к следующим боям, так как он подписал контракт на четыре боя с организацией Fight Nights.

Федор Емельяненко никак не комментирует сложившуюся ситуацию. И заявил, что отдохнет, и будет готовиться к следующему сопернику, имя которого станет известно позже.

К слову, в сети все чаще и чаще появляются сообщения от поклонников Последнего Императора с просьбой завершить карьеру и уйти победителем. Суть проста: Емельяненко на века останется великим чемпионом, и все уже всем доказал.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104504-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%