Авторизация
 
  • 21:28 – Россия должна зеркально ответить на высылку дипломатов из Эстонии, — сенатор 
  • 21:28 – В Кремле рассказали о деталях визита Путина в Париж 
  • 21:28 – Фусу, Брега и Мунтяну подают в отставку 
  • 21:28 – В группе "Иванушки" произошел раскол 


НАТО накликали себе беду: Шойгу отдал сенсационный приказ, по указу Путина


НАТО своими действиями только накликали себе очередную беду — считают эксперты. Теперь Сергей Шойгу отдал приказ, после которого там, вероятно, задумаются — стоили ли поступать так дальше.

Сергей Шойгу, Министр Обороны РФ, по указу Владимира Путина, поручил подготовить некие предложения по выработке системы мер доверия. Они должны повысить безопасность полетов нашей авиации в регионе Балтийского моря. По словам Шойгу, Российская Федерация намерена летать над Балтийским морем только с включенными транспондерами, но только в одному случае — если НАТО будет поступать точно также.

Напомним, что накануне президент Финляндии, призывал к тому, чтобы над территорией Балтийского моря летали только с включенными транспондерами, однако на данный момент в этом более замешено НАТО. По словам Путина, именно их самолетов с выключенными транспондерами в 2 раза больше.

Россия озвучила два решения для Соединенных Штатов: либо они не подлетают к нашим границам, либо летают исключительно с включенными транспондерами. Только тогда Россия будет тоже соблюдать это условие. Стоит отметить, что такую информацию сообщили на сайте российского Минобороны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104493-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%