Авторизация
 
  • 16:34 – В Керчи отключат воду на два дня из-за ремонта водовода 
  • 16:33 – Арнольд Шварценнегер получил первый электрический Hummer Н1 
  • 16:31 – Анна Банщикова разучилась спать 
  • 16:30 – Мария Захарова прокомментировала видео с Морганом Фрименом о РФ 


Годовщина свадьбы Ксении Бородиной и Курбана Омарова 3 июля: как это было, рождение Теоны, отношения Ксении Бородиной и Курбана Омарова сегодня


Годовщина свадьбы Ксении Бородиной и Курбана Омарова 3 июля: сегодня ровно год с того дня, как поженились Ксения Бородина и Курбан Омаров. К сожалению, маловероятно, что супруги проведут этот день вместе. Дело в том, что примерно месяц назад внимательные поклонники Ксении и Омара заметили, что никто из них не публикует в Инстаграм общие семейные фотографии, а потом вовсе заметили, что ребята сняли обручальные кольца. Сейчас Ксения Бородина тусит со своими подругами и каждый день фотографируется с разными букетами цветов, а Курбан Омаров проводит время со своими друзьями и братьями. Фанаты семьи Омаровых рассчитывают на то, что Ксюша Курбан помирятся именно в годовщину свадьбы 3 июля.



Годовщина свадьбы Ксении Бородиной и Курбана Омарова 3 июля: у Ксени Бородиной и Курбана Омарова есть общая дочка Теона, которая родилась 22 декабря 2015 года и сейчас ей чуть больше шести месяцев. Одно из фото в Инстаграм Курбана дало понять, что сейчас он редко видит свою младшую дочь и очень по ней скучает. Ксения Бородина и Курбан Омаров имеют по одному ребенку от своих прошлых браков. У Ксюши – Маруся, а у Курбана Омар. До расставания своих родителей, Мару и Ама очень дружили.



Годовщина свадьбы Ксении Бородиной и Курбана Омарова 3 июля: напомним, свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова поразила своим размахом. Их свадьба была признана событием года и о ней рассказали даже на Первом канале. Стоит отметить, что в ЗАГСе Ксения взяла фамилию мужа. У Ксении Бородиной было 2 платья - одно в стиле «Золушка» для регистрации и второе для банкетной части. а банкетный зал украсили под «зимнюю сказку». Но мероприятии присутствовало более 200 гостей, выступали знаменитости. Гости Курбана танцевали народные танцы, а шеф-повар ресторана подарил молодоженам запеченного теленка. Особенно впечатлила подача торта на красивой конструкции высотой почти 4 метра.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104437-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%